Wenn ein Live-Stream angekündigt ist, aber noch kein Homepage-Eintrag für den Gottesdienst vorhanden ist, bitte diesen Link verwenden:

Facebookseite der Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll

(Leider kann es im Moment gelegentlich passieren, dass der Link über die Video-Vorschau auf das Video bei Facebook nicht funktioniert. In diesem Fall bitte einfach später noch einmal probieren. Es scheint da ein Problem mit der Verbindung zu Facebook zu geben, zu dem es jedoch keinerlei Informationen gibt.)

„Wo du hingehst, da will ich auch hingehen!“ – Die Geschichte dieses besonderen Bibelverses steht im Mittelpunkt des Gottesdienstes.

Und, warum er nicht nur Brautpaare fasziniert, sondern zugleich Brückenschlag ist zwischen Nationen und Kulturen.

Facebookseite der Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll

Da nun ja keine Kollekte eingesammelt werden kann, die in einem Präsenz-Gottesdienst in der Regel recht großzügig ausfällt, hat Brot-für-die Welt diesen Spenden-Link bereitgestellt:

Spendenlink von Brot-für-die-Welt

Spendenkonto: Brot für die Welt | IBAN: DE10100610060500500500 | BIC: GENODED1KDB | Bank für Kirche und Diakonie