Geplante Konfirmationstermine 2021:

Samstag, 29. Mai, 14.00 Uhr in Horsbüll

Sonntag,  6. Juni um 10.00 Uhr  in Klanxbüll

Sonntag, 13. Juni um 10.00 Uhr  in Klanxbüll

Samstag, 12. Juni, um 14.00 Uhr in Emmelsbüll.

Der Konfirmandenjahrgang 2020/2021

Der bisherige Konfirmandenjahrgang war noch gar nicht konfirmiert – durch Corona waren die Konfirmationen erst für den Herbst 2020 geplant – , aber der neue Konfirmandenkurs hat vor den Sommerferien begonnen. 10 Konfirmandinnen und Konfirmanden sind angemeldet, davon in diesem Jahr allein fünf aus Klanxbüll: Lasse Annecke, Lasse Harksen, Artem Lewi, Chiara-Sopha May, Thore Silas Petersen. Aus dem Lübke-Koog kommt Sebastian Koplin, aus Horsbüll Carsten Johannsen, aus Emmelsbüll Paul Mommsen und aus Niebüll Tade Wehking und Madline Nevermann. Herzlich willkommen! Die erste Unterrichtsstunde fand noch Online per Zoom-Konferenz statt, im Juni konnten wir dann aber auch dreimal im Klanxbüller Gemeindehaus „analog“ zusammenkommen. Mein Kennenlernspielprogramm musste ich etwas umstellen, damit wir die Abstände zueinander wahren konnten. Eine Kirchenrallye hat schon durch die Klanxbüller Kirche geführt, und in der letzten Stunde vor den Sommerferien bestellten wir Pizza. Ich freue mich auf die Zeit mit euch und hoffe, dass ihr viel Freude habt und auch et- was über den Glauben erfahrt. Bringt euch ein, dass wir miteinander und voneinander lernen! Falls noch jemand nach den Ferien dazukommen will, darf er oder sie sich gerne bei mir melden!

neue_Konfis_1.png

neue_Konfis_2.png